ACCIÓN INSTITUCIONAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE COMPETENCIAS EN ENERGÍA SOLAR EN LA CIUDAD DE MÉXICO



* Campos obligatorios
Datos Personales

Nombre(s) *

Apellido Paterno *

Apellido Materno *

CURP *

Edad *

Genero *

Teléfono celular *

Teléfono fijo *

Correo electrónico *

Confirmar correo electrónico

Dirección en la Ciudad de México

Calle y número exterior *

Número interior *

Colonia *

Alcaldía *

Código Postal *

Curso o certificación de interés:
Opción para seleccionar uno

Curso *

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES “FORTALECIMIENTO EN COMPETENCIAS, APROVECHAMIENTO Y USO EFICIENTE DE LA ENERGÍA SOLAR EN LA CIUDAD DE MÉXICO” DE LA ACCIÓN INSTITUCIONAL “CAPACITACIÓN EN ENERGÍA SOLAR” BAJO LA ESTRATEGIA CIUDAD SOLAR La Secretaría de Desarrollo Económico con domicilio en Av. Cuauhtémoc 899, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales denominado “FORTALECIMIENTO EN COMPETENCIAS, APROVECHAMIENTO Y USO EFICIENTE DE LA ENERGÍA SOLAR EN LA CIUDAD DE MÉXICO”, con fundamento en los artículos: 3, 7 apartado E, 15 apartado A y B, 17 apartado B y 60 de la Constitución Política de la Ciudad de México; 1, 2, 4 fracción II, 7, 18, 19, de la Ley para el Desarrollo Económico del Distrito Federal; 1, 2, 3 fracción IX, 9, 12, 22, 36 y 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de fortalecer las competencias técnicas en el sector de las energías renovables, con beneficios en la generación de empleo y el fomento a la inversión en sistemas sustentables de abastecimiento energético en las Micro, Pequeña y Medianas Empresas (Mipymes) de la Ciudad de México. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Género, Fecha de Nacimiento, Número Telefónico de Contacto, Correo Electrónico, Clave Única de Registro Público (CURP), Domicilio, Grupo Indígena (si aplica), Escolaridad, Ocupación Actual, Dependientes Económicos (si aplica), Empresa, Cargo, Horas Semanales de Trabajo, Rango Neto Mensual de Ingresos, los cuales tendrán un ciclo de vida durante la vigencia de esta Acción Institucional. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Desarrollo Económico, ubicada en la Planta Baja de Av. Cuauhtémoc 898, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, con número telefónico 5682 2096, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en correo electrónico (ut@sedeco.cdmx.gob.mx). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a TEL-INFO (56364636)

Nombre del interesado *

El Captcha
Permite corroborar que la solicitud es realizada por personas reales y no por programas de cómputo maliciosos.